だしを取った後のかつお節と昆布で佃煮
だしを取った後のかつお節と昆布で
佃煮を作りました
しょうゆとみりんは大さじ1ずつ
水大さじ2
さとう大さじ1
で煮つめて
ごまを加えるだけ🥣
だしの取り方は目からウロコw
フードジャーで出来ました!👍
良かったらみてくださいね↓↓↓
今日も明日も笑顔になれますように・・・
YouTubeで動画公開中
料理動画や反抗期な子供との笑える話
▼▼▼バラエティチャンネルはこちらから
簡単な時短料理
食費節約レシピ
▼▼▼お料理専門チャンネルはこちらから
簡単に8キロも痩せたダイエット紹介してます
▼▼▼こちらから
検針員10年スーパー検針員がYouTubeはじめました
▼▼▼こちらから
だしを取った後のかつお節と昆布で
佃煮を作りました
しょうゆとみりんは大さじ1ずつ
水大さじ2
さとう大さじ1
で煮つめて
ごまを加えるだけ🥣
だしの取り方は目からウロコw
フードジャーで出来ました!👍
良かったらみてくださいね↓↓↓